La Equidad Vs Millonarios Resumen Y Goles Liga Betplay

la Equidad Vs Millonarios Resumen Y Goles Liga Betplay Dimayor

La Equidad Vs Millonarios Resumen Y Goles Liga Betplay Dimayor Foto:millonarios fc. la equidad sacó un poquito de amor propio y descontó a los 3 de la segunda etapa, en una jugada en la que millonarios marcó muy mal en un cobro de tiro de esquina. martín. Visita winsports.co para ver todos los goles, información y estadísticas del fútbol colombiano.📱 app con señal en vivo: winplay.co 💻síg.

millonarios vs equidad resumen goles y Resultado Final De laо

Millonarios Vs Equidad Resumen Goles Y Resultado Final De Laо En vivo: equidad vs. millonarios minuto a minuto y goles (fecha 10) 15 septiembre. 2024 07:59 pm. por: win sports. la fecha 10 de la liga betplay 2024 ii tendrá continuidad con el duelo entre la equidad vs. millonarios f.c. disfruta este juego a través de la plataforma win play o sintonizando el canal win fútbol. As publicado a las: 19:38 05 15 09 2024. bienvenidos a la transmisión en vivo de equidad millonarios, jornada 10 de la liga betplay, que se jugará hoy domingo 15 de septiembre, desde las 8:30 p.m., en el estadio de techo. as publicado a las: 19:37 05 15 09 2024. 15 sep, 2024 11:30 p.m. pst. guardar. millonarios derrotó 3 1 a la equidad en su último partido de la campaña disputado este domingo en el estadio metropolitano de techo. leonardo castro, jhon. Empezando el segundo tiempo, la equidad no dio respiro alguno y salió en busca del descuento. al minuto 49 martín payares logró impactar un tiro de esquina y así poner a su equipo a un gol de diferencia. sin embargo, la anotación no puso en aprietos a millonarios, por el contrario, el cuadro visitante supo manejar el resultado y tras un.

goles resumen y Resultado millonarios vs la equidad Hoy Fe

Goles Resumen Y Resultado Millonarios Vs La Equidad Hoy Fe 15 sep, 2024 11:30 p.m. pst. guardar. millonarios derrotó 3 1 a la equidad en su último partido de la campaña disputado este domingo en el estadio metropolitano de techo. leonardo castro, jhon. Empezando el segundo tiempo, la equidad no dio respiro alguno y salió en busca del descuento. al minuto 49 martín payares logró impactar un tiro de esquina y así poner a su equipo a un gol de diferencia. sin embargo, la anotación no puso en aprietos a millonarios, por el contrario, el cuadro visitante supo manejar el resultado y tras un. L a equidad regresa este domingo a su casa, el estadio metropolitano de techo, para recibir a millonarios en juego correspondiente a la décima fecha de la liga betplay 2024 2. el equipo que. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre la equidad vs. millonarios correspondiente a la fecha 10 de categoría primera a de colombia. el encuentro en directo será televisado en win y podrá ser visto a partir de las 22:30hs. en el estadio metropolitano de techo, en bogotá el domingo 15 de septiembre.

La Equidad Vs Millonarios Resumen Y Goles Liga Betplay Dimayor L a equidad regresa este domingo a su casa, el estadio metropolitano de techo, para recibir a millonarios en juego correspondiente a la décima fecha de la liga betplay 2024 2. el equipo que. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre la equidad vs. millonarios correspondiente a la fecha 10 de categoría primera a de colombia. el encuentro en directo será televisado en win y podrá ser visto a partir de las 22:30hs. en el estadio metropolitano de techo, en bogotá el domingo 15 de septiembre.