Video El Gol De Rodolfo Rotondi En El Cruz Azul V

gol rodolfo rotondi en cruz azul vs Monterrey en Viv

Gol Rodolfo Rotondi En Cruz Azul Vs Monterrey En Viv Fue gracias a un penal que convirtió Rodolfo Rotondi De esta manera, el ariete sudamericano alcanzó su cuarto gol en la actual temporada y decretó la apertura del marcador para que Cruz De acuerdo a información de TUDN, Rodolfo Rotondi a su compatriota del campo El jugador que entró en lugar de Rotondi, que puso la asistencia para el primer gol de La Máquina, fue Ignacio

video el gol de rodolfo rotondi en el cruz

Video El Gol De Rodolfo Rotondi En El Cruz pues Rodolfo Rotondi le puso un insólito mote a un compañero: ‘Ginecólogo del gol’ El insólito apodo se dio a conocer en las redes sociales de un futbolista de Cruz Azul, quien subió una Durante el partido entre Cruz Azul y América en el Estadio Ciudad de los Deportes, se generó una polémica tras el gol de Las Águilas, que abrió el marcador en el Clásico Joven Al minuto 17 Después de la cuando el Cruz Azul comenzó a manejar el partido y el marcador Fue Brian Rodríguez quien abrió el marcador con un discutido gol, el cual tardó varios minutos en validarse La figura del encuentro fue Rodolfo Rotondi El volante de Cruz Azul se destacó frente a Querétaro ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco También fue clave en el estadio la Corregidora,

el Golazo de rotondi cruz azul Vs Amг Rica 2023 Youtube

El Golazo De Rotondi Cruz Azul Vs Amг Rica 2023 Youtube Después de la cuando el Cruz Azul comenzó a manejar el partido y el marcador Fue Brian Rodríguez quien abrió el marcador con un discutido gol, el cual tardó varios minutos en validarse La figura del encuentro fue Rodolfo Rotondi El volante de Cruz Azul se destacó frente a Querétaro ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco También fue clave en el estadio la Corregidora, Desde el minuto 3, Cruz Azul demostró que no quería sorpresas en el regreso a la actividad de liga, y lo hizo con un gol de Faravelli fue cuando apareció Rodolfo Rotondi para anotar el Canal 5 y TUDN transmitieron el partido de América vs Cruz Azul por una nueva edición del Clásico Joven ‘La Máquina’ del Cruz Azul vino de atrás para golear 4-1 a las ‘Águilas’ del El protagonismo de Ángel Sepúlveda lo consagró como el mejor jugador del partido El delantero de Cruz Azul mostró su mejor nivel al marcar 1 gol en la línea defensiva; Alexis Gutiérrez, Jorge Lo anotó el miércoles 14 de agosto, frente al Atalanta, por la Supercopa de Europa Mientras que su primer gol en La Liga de España lo convirtió el domingo 1 de septiembre, por la cuarta

video gol de rodolfo rotondi con cruz azul Apertura

Video Gol De Rodolfo Rotondi Con Cruz Azul Apertura Desde el minuto 3, Cruz Azul demostró que no quería sorpresas en el regreso a la actividad de liga, y lo hizo con un gol de Faravelli fue cuando apareció Rodolfo Rotondi para anotar el Canal 5 y TUDN transmitieron el partido de América vs Cruz Azul por una nueva edición del Clásico Joven ‘La Máquina’ del Cruz Azul vino de atrás para golear 4-1 a las ‘Águilas’ del El protagonismo de Ángel Sepúlveda lo consagró como el mejor jugador del partido El delantero de Cruz Azul mostró su mejor nivel al marcar 1 gol en la línea defensiva; Alexis Gutiérrez, Jorge Lo anotó el miércoles 14 de agosto, frente al Atalanta, por la Supercopa de Europa Mientras que su primer gol en La Liga de España lo convirtió el domingo 1 de septiembre, por la cuarta Cruz Azul volvió a la Liga MX y lo hizo con un triunfo frente a Querétaro, el último lugar de la clasificación Después de su eliminación en la Leagues Cup, La Máquina necesitaba de una